Постоянные читатели

Ярлыки

араны (1) бабушкин квадрат (2) берет (1) болеро (1) болеро/шраги (2) воротнички (6) вязание + ткань (1) вязание крючком (7) вязание спицами (5) головные уборы (1) декор одежды (1) детям (1) детям-платье-крючком (1) дизайнеры (3) для полных (10) жакет (4) жилет (10) журналы (11) идеи (3) ирландское кружево (3) капор (1) кардиган (4) кардиган спицами (1) книги (1) кофта (1) мастер класс (1) мерки (1) мотивы (1) накидка (2) обувь (2) пальто (1) платье (2) платье спицами (1) плед (2) пончо (1) посуда (1) приемчики (1) пуловер (5) пуловер крючком (2) пуловер спицами (2) пэчворк (1) распашонка (1) салфетки (1) сарафан (1) свитер (1) секреты (1) снуд (6) сумка (3) тапочки (1) тапочки/носочки (2) техники (1) топ (5) туника (5) туника-крючком (3) узоры (1) узоры крючком (2) узоры спицами (2) цветы (2) чехол для телефона/планшета (1) шаль (2) шаль спицами (1) шапка (1) шапка спицами (1) шарф (1) шарф - крючком (2) шарф - спицами (1) шляпка (2) шраг (1) элементы (1) юбка (3) lifehack (1)

пятница, 20 марта 2015 г.

Удлиненный жилет

Удлиненный 
Размер: XL
Вам потребуется: пряжа «Кроссбред Бразилии» (50% шерсть «меринос», 50% акрил, 500 м/100 г) – 200 г терракотового цвета, крючок №2,5.
Плотность вязания: 22 п. ажурного узора = 8 см.

Внимание! Начинайте вязать единым полотном. Наберите цепочку из 280 возд. п. + 3 возд. п. подъема и вяжите по схеме. На высоте 41 см разделите вязание следующим образом: 22 см – петли правой полочки, 8 см – петли проймы, 43 см – петли спинки, 8 см – петли проймы, 22 см – петли правой полочки. Далее полочки и спинку вяжите отдельно.
Спинка: продолжайте вязать по схеме. На высоте изделия 67 см вязание закончите.
Правая/левая полочка: вяжите симметрично. Привяжите нить к месту разделения частей и вяжите по схеме на высоту 2 см от проймы. Далее для выреза горловины начните убавлять в каждом ряду по 3 петли. На высоте изделия 67 см вязание закончите.
Сборка: выполните плечевые швы. Обвяжите проймы рукавов и все изделие по краям следующим образом: 1-й ряд – ст. б/н, 2-й ряд – ст. с/н.

Комментариев нет:

Отправить комментарий